Деятелей культуры и искусства из Ленобласти приглашают на образовательные программы арт-кластера «Таврида»

Первые потоки будут посвящены современному искусству, классической музыке, балеты и цифровизации

Жители Ленинградской области, работающие в сфере искусства и культуры, могут пройти образовательные программы арт-кластера «Таврида».

Как сообщает 22 апреля пресс-служба областного правительства, участниками проекта смогут впервые стать люди с ограниченными возможностями здоровья.

Не пропустите

Во время первых потоков слушателям расскажут о современном искусстве, сайнс-арте и арт-менеджменте, балете и классической музыке, цифровизации и не только. В течение года – с июня по октябрь – будет организовано 10 заездов.

Стать участником арт-кластера «Таврида» можно, пройдя регистрацию на сайте: https://tavrida.art/artpark. Там же можно узнать подробную информацию о проведении мероприятия.

Отметим, что форумная кампания «Таврида» реализуется в рамках региональной программы «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Год назад, во время приветствия участников форума «Таврида» президент России Владимир Путин отметил, что мероприятие стало творческой мастерской для одаренной молодежи, которая способна воплощать самые смелые идеи в реальные дела.




Фото: https://lenobl.ru