Искренне рад быть сенатором от Ленобласти, или как Сергей Перминов годовой отчет губернатора из Москвы смотрел

Член комитета Совфеда по Регламенту и организации парламентской деятельности прокомментировал выступление Александра Дрозденко

Сенатор от Ленинградской области, член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Сергей Перминов вместе с коллегами 22 апреля следил за годовым отчетом губернатора Александра Дрозденко перед Законодательным собранием региона.

Не пропустите

Выступление главы 47-го региона он смотрел в Москве. Своими впечатлениями от увиденного в режиме онлайн сенатор поделился с ЛенТВ24:

«Посмотрел полностью, спасибо вашему телеканалу. Отчёт Александра Дрозденко – губернатора и бесспорного лидера Ленинградской области и его команды о достижениях, успехах и недостатках содержит конкретные планы развития региона. "Пятилетка Дрозденко" 2020–2025 годов продолжается, несмотря на "новый ковидный мир", и, уверен, завершится успешно, а за четыре года сформирует новые долговременные планы. Я искренне рад быть частью большой управленческой команды Ленинградской области».

Отметим, что в этот четверг комитет по регламенту Совета Федерации, в состав которого входит Сергей Перминов, обсуждал ограничения на работу в государственных органах для граждан, имеющих гражданство или вид на жительство в других стран.

Фото: Валентин Илюшин