Александр Дрозденко о коронавирусе и вакцинации: Ситуация получше, но расслабляться рано

Александр Дрозденко откровенно поговорил с самой приближенной к людям властью

Александр Дрозденко рассказал муниципальным руководителям о ситуации с коронавирусом и вакцинацией населения в Ленинградской области.

Эту важную тему губернатор Ленобласти поднял в ходе своего выступления на общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области» сегодня, 23 апреля, в Сосновом Бору.

По словам Александра Дрозденко, ситуация стала лучше, но расслабляться рано: тяжесть заболевания очень серьёзная.

При этом федеральный центр и регион делают всё, чтобы люди могли обезопасить себя от нового коронавируса - вакцинация на местах организована и работает без сбоев: главное, чтобы люди такой возможностью не пренебрегали.

" Отделения вакцинации сегодня развернуты во всех районах Ленинградской области, - напомнил Александр Дрозденко. - Но самое главное, что очень многие наши жители, кто уже привился, показывают, что это не страшно, это не носит отягчающий характер, и самое главное, это - гарантия сохранения здоровья"


Не пропустите

Как передаёт корреспондент Online47, посыл главы региона был абсолютно ясным: Александр Дрозденко призвал муниципальных руководителей активнее заботиться о вакцинации местных жителей.