На внутреннем кольце КАД в районе Мурино на 12 дней перекроют две полосы

Речь идет об участке между развязками с проспектом Культуры и Рябовским шоссе

С 25 апреля на участке внутреннего кольца КАД между развязками с проспектом Культуры и Рябовским шоссе перекроют две полосы движения. Об этом Online47 сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Временные ограничения в районе Мурино (км 27+886 – км 38+535 внутреннего кольца) будут связаны с дорожными работами по устранению коллейности покрытия проезжей части и продлятся до 6 мая.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

«В связи с дорожными работы для движения автомобильного транспорта будут перекрыты и четвёртая полосы. По первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 километров в час», – рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы будут проводиться в соответствии с ранее утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. На месте проведения работ будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и световая сигнализация.

Не пропустите

Дорожники будут работать в круглосуточном режиме в две смены. Информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации КАД.


Фото: Валентин Илюшин