Городские ориентиры: престижный федеральный конкурс жилых комплексов определил круг своих номинантов

Группа ЦДС номинирована сразу двумя проектами городского жилья

Премия Urban Awards – федеральный конкурс, который в этом, 2021 году, проходит в тринадцатый раз, и его задача - назвать основные достижения в сфере жилой городской недвижимости страны за прошедший календарный год. Соискатели премии - застройщики, чьи проекты жилых комплексов отбираются для рассмотрения жюри, считают успехом сам факт номинации, поскольку это подтверждает их соответствие самым строгим стандартам качества на рынке жилья.

Такого успеха сразу с двумя своим проектами 2020 года добился один из крупнейших застройщиков Северо-Запада, активно работающий и в Ленинградской области, - группа ЦДС.

ЦДС «Волковский»

Экспертное жюри оценивает жилые комплексы по таким критериям, как местоположение и строительные материалы, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, наличие парковки.

Важные баллы добавляют уровень организации безопасности на территории жилого комплекса и благоустройство. Существенное внимание жюри уделяет также инфраструктуре комплекса и, что показательно, соотношению цены и качества проекта.

ЦДС «Чёрная Речка»

По всем этим параметрам жюри теперь будет оценивать и проекты Группы ЦДС: ЦДС «Волковский», он выдвинут сразу в двух номинациях - «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший малоэтажный жилой комплекс», и ЦДС «Чёрная Речка» - это целый комфортабельный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха, который претендует на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».

ЦДС «Чёрная Речка»

ЦДС «Чёрная Речка»


Не пропустите

Отметим, теперь номинантам предстоит побороться за звание лауреатов - жилые комплексы, ставшие лауреатами премии, получают статус «Лучший объект года» в своей номинации. Лауреаты будут определены в ходе третьего этапа голосования на финальном заседании жюри. Церемония награждения лауреатов состоится в июне 2021 года.

Партнёрский материал


Фото: Группа ЦДС