Жительница Петербурга объявила голодовку из-за шумного бара на Литейном

Женщина перестала есть в полночь 24 апреля и намерена добиться эффективных действий от полиции

В борьбе с шумным баром на Литейном проспекте, петербурженка Нина Горячева объявила голодовку. О своем решении женщина сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» еще на прошлой неделе, а накануне подтвердила, что голодовка началась.

«Голодаю ли я? Да! С нуля часов субботы и до конца воскресенья. Приходила полиция, но по запросу новостных порталов, мое заявление от 18 апреля никто не читал», – пишет женщина.
Не пропустите

К одному из постов на своей странице женщина прикрепила фотографию талона и принятом в полицию заявлении, и снимки, где запечатлены очередные попытки договориться с владельцами бара.

В разговоре с «Mash на Мойке» горожанка рассказала, что расположенный в подвале их дома, бар мешает жильцам уже довольно давно.

«Мы все устали. Из бара на улицу выходят две вентиляционные трубы, дверь у них без звукоизоляции. Когда они вечером включают музыку погромче, звук проходит через трубы и слышен в квартирах», – жалуется горожанка.

Владелец бара с претензиями не согласен. Мужчина заявил, что согласно проведенной экспертизе шума, звук не превышает допустимой нормы, а значит и претензии женщины необоснованны.


Фото: https://www.pexels.com