После ДТП на трассе «Кола», где погиб ребенок, возбуждено уголовное дело

Водитель Nissan столкнулся с фурой и легковым автомобилем.

После страшной аварии на трассе «Кола» в Кировском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело. Погиб маленький ребенок.

Напомним, 64-летний водитель Nissan при перестроении совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовиком MAN с полуприцепом. После столкновения легковушка выехала на встречку и столкнулась с автомобилем Chevrolet Lanos, который съехал в кювет.

Пресс-служба Аварийно-спасательной службы Ленобласти

В результате ДТП водитель Nissan был госпитализирован в состоянии средний степени тяжести. Как сообщает пресс-служба Аварийно-спасательной службы Ленобласти, водителя Chevrolet Lanos и 24-летнюю пассажирку деблокировали спасатели. Их передали сотрудникам скорой помощи.

В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области пояснили, в салоне автомобиля Chevrolet также находился мальчик 2019 года рождения. От полученных травм он скончался на месте аварии.

Отметим, что СО ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека.

Ранее Online47 сообщал, что водитель сбил шестиклассницу на перекрестке возле Константиновского дворца в Петербурге.

Фото: Пресс-служба Аварийно-спасательной службы Ленобласти