Под Петербургом пьяный водитель устроил массовое ДТП, пострадал юный пассажир

Нетрезвый автомобилист выехал на встречку, где столкнулся с двумя легковушками.

Полиция задержала водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения и устроившего ДТП в Павловске. Пострадал подросток, который находился в салоне машины. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Все случилось вечером воскресенья, 25 апреля, по улице Конюшенной в Павловске (входит в состав Санкт-Петербурга). 26-летний житель Ленинградской области, управляя автомобилем ВАЗ-21103, выехал на встречку. Он совершил касательное боковое столкновение с двумя автомобилями: с Lada Granta, за рулем была 46-летняя женщина, и с BMW под управлением 27-летней жительницы.

В результате ДТП пострадал 16-летний пассажир ВАЗа. Его в тяжелом состоянии и с множественными травмами доставили в детскую городскую больницу.

Не пропустите

Что касается водителя, то установлено: в момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения (0,882 промилле). Мужчина был доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен ряд административных протоколов. Кроме того, возбуждено уголовное дело.

Ранее Online47 сообщал, что после смертельного ДТП на трассе «Нева» в Ленобласти проводится проверка.


Фото: https://vk.com/dorinspb