В автобусах Мурино и Кудрово появилась социальная реклама о брошенных животных

В рамках проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили» областной Комитет по транспорту разместил 60 плакатов в автобусах и на автовокзале «Северный»

Комитет Ленинградской области по транспорту подключился к проекту «Мы в ответе за тех, кого приручили», рассказывающий о проблемах домашних животных, от которых отказались хозяева. В роли автора инициативы выступило региональное Управление ветеринарии.

Не пропустите
«В рамках проекта мы размещаем информационные плакаты в 60-ти автобусах, работающих на маршрутах в Мурино и Кудрово!» – сообщили сотрудники комитета по транспорту 28 апреля в своем Instagram.

Социальная реклама появилась на маршрутных автобусах №205, 205А, 596А, 596Б, а также на крупнейшем автовокзале «Северный».

На каждом плакате расположен специальный QR-код, просканировав который, жители двух самых густонаселенных городов Ленобласти узнают, как сократить количество бездомных животных на территории региона.

Не пропустите

К проекту подключились и другие комитеты областного правительства. Комитет по образованию и сотрудники транспортного комитета также подготовят видеоуроки для школьников, а комитет по печати разместит наружную рекламу на трассах Ленинградской области.


Фото: https://www.istockphoto.com