В утренней аварии под Бокситогорском погибли женщина и трое мужчин

ДТП произошло неподалеку от деревни Дыми в эту среду, 28 апреля

Полиция Бокситогорского района проводит доследственную проверку по факту ДТП, в результате которого утром 28 апреля погибли четыре человека. Подробности Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Не пропустите

Авария произошла неподалеку от деревни Дыми на автодороге А 114 «Вологда-Новая Ладога». Около девяти часов утра там столкнулись пустой заказной автобус ПАЗ, и легковой автомобиль заказного автобуса ПАЗ (без пассажиров) и легкового автомобиля Mitsubishi Lancer. Видео с места происшествия было опубликовано 78.ru.

В результате столкновения от полученных травм погиб 23-летний водитель иномарки, а также трое его пассажиров – на двое мужчину и женщина. Все они скончались еще до приезда скорой помощи.

Водитель ПАЗа выжил и был госпитализирован с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают сотрудники полиции и ГИБДД. Узнав о случившемся, на место происшествия сразу же выехал Бокситогорский городской прокурор Александр Ермаков.

Результаты проводимой проверки взяты на контроль Бокситогорским городским прокурором, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Фото: https://www.istockphoto.com