Экопроект "Охота на пластик" объединил юных экологов из Ленобласти и Германии

Ребята выступили с презентациями, рассказали о своих впечатлениях от участия в проекте и получили памятные сертификаты и подарки

Школьники из Ленобласти и Германии поделились результатами исследовательских выездов на побережье Балтики. Встреча прошла в рамках молодежного экологического проекта «Охота на пластик».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, с немецкими ребятами пообщались юные ленинградцы из кингисеппского Центра творческого развития.

"Хотя из-за эпидемической обстановки мы пока не можем принять Неделю молодежных обменов в Ленинградской области, как планировали, экологический проект «Охота на пластик» показал, что для сотрудничества нет границ", - подчеркнул председатель регионального комитета по внешним связям Олег Коновалов.
Не пропустите

Напомним, что проект «Охота на пластик» организован в соответствии с Совместной Декларацией о региональном сотрудничестве между Ленинградской областью и федеральной землей Мекленбург-Передняя Померания (ФРГ), а также в рамках мероприятий «Недели Германии в Санкт-Петербурге» совместно с экологической организацией «Друзья Балтики».



Фото: pixabay.com