Пожилого водителя автобуса задержали после смертельной аварии в Бокситогорском районе

ДТП произошло неподалеку от деревни Дыми накануне утром, в результате аварии погибли четыре человека

В Бокситогорском районе задержали 60-летнего водителя автобуса – полиция полагает, что именно он стал виновником смертельного ДТП, случившегося утром 28 апреля.

Как уже сообщал Online47 ранее, трагедия произошла неподалеку от деревни Дыми, на 419 километре трассы А-114«Вологда-Тихвин-Кола». По предварительным данным, выезжая со второстепенной дороги водитель автобуса ПАЗ-4234-05 не уступил дорогу Mitsubishi Lancer, в результате чего и произошло столкновение

Не пропустите

Итогом ДТП стала смерть 22-летнего водителя легковушки и трех его пассажиров – двоих 21-летних двое мужчин и 32-летннй женщины. Все пострадавшие скончались от полученных травм на месте происшествия, так и не дождавшись помощи врачей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ», – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее Online47 сообщал об аварии в Волховском районе, в результате которой погиб водитель ГАЗели.


Фото: 78.ru