Компания «ЛОЭСК» подключила к электричеству новое здание Тосненского городского суда

Пятиэтажное здание суда запитано по второй категории надежности.

Компания «ЛОЭСК – Электрические сети Санкт-Петербурга и Ленинградской области» подключила к электросетям новое здание Тосненского городского суда. 150 киловатт мощности достаточно, чтобы запитать учреждение.

Как пояснили в пресс-службе «ЛОЭСК», был установлен двухсекционный кабельный киоск 0,4 кВ и проложены две кабельные линии 0,4 кВ, осуществлена реконструкция трансформаторной подстанции 16-А. Все работы завершены, здание суда запитано по второй категории надежности.

По словам директора по развитию электрических сетей АО «ЛОЭСК» Юрия Кудряшова, подключение к сетям инфраструктурных объектов, всегда находится в зоне особого внимания компании.

«Мы понимаем, что своевременное и качественное проведение работ по обеспечению электроэнергией способствует развитию сельских населенных пунктов и целого региона», – добавил он.

Отметим, что площадь нового суда составляет почти 4,5 тысячи квадратных метров. Здание состоит из двух блоков (одноэтажного и пятиэтажного), соединенных между собой. Здесь планируется принимать до 229 человек ежедневно.

Ранее Online47 сообщал, что почти 40 тысяч жителей Ленобласти оплачивают электронные квитанции.

Фото: https://vk.com/public188235288