Названы победители и лауреаты конкурса классных руководителей в Ленобласти

Завершился конкурс «Классный, самый классный».

В Ленинградской области подведены итоги конкурса классных руководителей «Классный, самый классный». Старт регионального этапа был дан в апреле 2021 года. Муниципальные же этапы конкурса прошли в феврале и марте.

Определились победители и лауреаты в трех номинациях:

«Классный руководитель 1-4 классов»;
«Классный руководитель 5-11 классов»;
«Классный руководитель коррекционного (инклюзивного) класса».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, победителем в номинации «классный руководитель 1-4 классов» стала Елена Киселева – учитель Гатчинской средней школы № 4 г. Гатчина.

Лауреаты: Виктория Бормотова, средняя школа №7 города Сосновый Бор и Олеся Еркина, средняя школа №4 города Тосно.

Победу в номинации «классный руководитель 5-11 классов» одержала Мария Столбовая из Кингисеппской средней школы.

Лауреатами названы Анастасия Береговая, средняя школа № 7» Выборгского района и Елена Михайлова из Муринского центра образования №2» Всеволожского района.

Лучшей в номинации «Классный руководитель коррекционного (инклюзивного) класса» стала Ольга Пашкина из Новолисинской школы–интерната Тосненского района.

Лауреатами стали Анастасия Иванова из средней школы № 4 города Приозерска и Елена Покрыщенко из Кипенской общеобразовательной школы Ломоносовского района.

Не пропустите

Победители получат денежные премии в размере 40 тысяч рублей, а лауреаты — 30 тысяч рублей. В жюри конкурса вошли ученики с 1 по 11 классы.

Отметим, что конкурс проводится в рамках государственной программы «Современное образование Ленинградской области», которая является частью нацпроекта «Образование», разработанного для исполнения майского указа президента России Владимира Путина.

Фото: Валентин Илюшин/Online47