Полиция задержала жителя Ленобласти, обстрелявшего трех рыбаков из ружья

После фразы «вы здесь поляжете» мужчина открыл стрельбу.

Рыбакам из Петербурга оказались не рады в городе Сясьстрой (Волховский район, Ленинградская область). Местный житель решил разобраться с приезжими своими методами: с помощью охотничьего ружья. Подробнее о ситуации Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Все произошло накануне, 1 мая, около 14:40. В полицию сообщили о стрельбе на левом берегу реки Волхов – около моста в городе Сясьстрой. Прибывшие полицейские установили, что между тремя рыбаками и местным жителем завязался конфликт.

Как оказалось, рыбаки решили воспользоваться мангалом на территории бывшего колхоза. В этот момент из полуразрушенного здания вышел 45-летний мужчина, он начал агрессивно выгонять мужчин, указывая, что это якобы его личное имущество и территория.

Не пропустите

Во время ссоры возомнивший себя хозяином мужчина зашел в здание колхоза, а после вышел уже с ружьем. Крикнув фразу «вы все здесь поляжете», он несколько раз выстрелил в землю в сторону компании.

Отметим, что пострадавших в результате стрельбы нет. Ружье изъято, а стрелок задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Ранее Online47 сообщал, что в Тосненском районе во время пожара в частном доме погиб девятилетний ребенок.

Фото: www.pexels.com