На КАД между развязками Рябовским и Колтушским шоссе перекроют две полосы движения

До 6 мая там будут идти дорожные работы.

На участке внутреннего кольца КАД Петербурга между развязками с Рябовским и Колтушским шоссе перекроют две полосы движения до 6 мая. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Дорожные работы пройдут на участке между транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье (Рябовское шоссе) и транспортной развязкой на пересечении с Колтушским шоссе (км 39+582– км 41+096 внутреннего кольца). Специалисты займутся устранением колейности.

«Будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвёртая полосы, а по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 километров в час», – пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Отмечается, что работы будут проходить в круглосуточном режиме. На время устранения колейности на перечисленных участках будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, а также смонтирована световая сигнализация.

Ранее Online47 сообщал, названы трассы в Ленобласти, на которых 3 мая пройдут дорожные работы.

Фото: www.pexels.com