Житель Гатчинского района подозревается в убийстве своего знакомого

Труп 45-летнего мужчины нашли в квартире.

В Гатчинском районе Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого. Труп был найден в квартире в деревне Шпаньково. Подробнее Online47 рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти в этот понедельник, 3 мая.

В ночь на 3 мая в одной из квартир Гатчинского района было обнаружено тело 45-летнего мужчины с телесными повреждениями – колото-резанное ножевое ранение живота. По факту произошедшего следователи завели уголовное дело.

По «горячим следам» следователям и сотрудникам полиции удалось задержать и подозреваемого. Им оказался 28-летний житель, он задержан и допрашивается. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Не пропустите

Отметим, что решается также вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Online47 сообщал, что в водоеме, расположенном недалеко от станции Войбокало Ленинградской области, были обнаружены фрагменты расчлененного тела. Следователи полагают, что останки могут принадлежать женщине, пропавшей в 2017 году.

Фото: www.pexels.com