Петербуржец был доставлен в полицию за угон иномарки у своего отчима

Мужчина сперва угнал автомобиль, а после попал на нем в ДТП.

Накануне, 3 мая, в 14:00 сотрудникам полиции поступило заявление от неработающего мужчины в возрасте 61-го года о краже его автомобиля Киа Рио. Он заявил, что днем ранее его 29-летний пасынок украл ключи и скрылся. Стоимость авто составляет 700 000 рублей.

По словам заявителя, иномарка была угнана с территории одного из участков массива «Борисова Грива» во Всеволожском районе Ленобласти. Угонщика смогли задержать по «горячим» следам.


Не пропустите

Дело в том, что петербуржец на угнанном автомобиле попал в аварию на пересечении пр. Маршала Блюхера и ул. Лабораторной. Он врезался в попутно двигающийся Хендай Солярис, а после скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники смогли задержать подозреваемого у дома 14 корп. 2 по Тихорецкому проспекту, а после доставить в полицию. На данный момент в отношении 29-летнего жителя Петербурга составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ. Также решают вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Ранее Online47 сообщал о том, что в Кировском районе Ленобласти был задержан мужчина, сбивший насмерть собственную мать.