Сказать «спасибо» лично: ленинградцев приглашают поучаствовать в акции «Письма Победы»

Каждый желающий может написать свои слова благодарности, а активисты из различных поселков, городов и стран доставят их до героев Великой Победы.

«Волонтеры Победы» приглашают ленинградцев принять участие в акции «Письма Победы». Каждый желающий может написать теплые ветеранам, чтобы лично «сказать спасибо», проявив свою заботу. К акции присоединяются не только простые россияне и известные личности, но и представители зарубежных стран.

«Сейчас из-за пандемии COVID-19 мы не можем, как раньше, прийти к ветеранам домой и пообщаться за чашечкой чая. Но мы можем поддержать их с помощью писем. Волонтеры Победы призывают жителей нашей страны присоединиться к акции и написать свои слова благодарности, а активисты из разных поселков, городов и стран доставят их до наших героев», – поделилась руководитель ВОД «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.

К акции «Письма Победы» присоединился и телеведущий Дмитрий Губерниев:


Чтобы стать участником данной Акции, нужно:

Зайти на сайт волонтерыпобеды.рф.;
Нажать на баннер «Письмо Победы»;
Скачать бланк Акции «Письмо Победы» в формате А4;
Написать письмо-поздравление со словами благодарности ветерану ВОВ;
Бланк письма (при заполнении вручную) нужно отсканировать или сохранить бланк в электронном формате ( PDF, Word);
Отправить его на электронную почту – pismo@vsezapobedu.com, указав в теме письма: «Письмо Победы» и регион (пример: Письмо Победы_Курская область).

По желанию можно даже написать свои контактные данные.

Если вы хотите написать письмо конкретному ветерану, то укажите его контактные данные в поле письма: ФИО, адрес проживания (город/населенный пункт/улица/квартира).

А если вы не знаете, кому отправить письмо лично, но хотите выразить благодарность героям Великой Отечественной войны, то «Волонтеры Победы» передадут ваше письмо кому-то из ветеранов, которым они помогают.

Помимо этого, на официальной странице Движения в «Вконтакте» и на сайте есть возможность посмотреть истории участников ВОВ.

Ранее Online47 сообщал, что в Кингисепп доставили частички Вечного огня с Пискарёвского мемориального кладбища.

Фото: волонтёрыпобеды.рф/news/id/1465