В Тосненском районе возбудили уголовное дело после гибели двух подростков

Также известно, что еще одного подростка госпитализировали с ожогами в медучреждение.

Следственный отдел по городу Тосно следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело после пожара, в котором погибли 2 несовершеннолетних подростка.

Как ранее сообщал Online47, накануне, 4 мая, в Тосненском районе Ленобласти в поселке Федоровское в квартире на улице Центральной, в результате пожара погибли 2 ребенка 2005 и 2006 года рождения. Также известно, что еще одного подростка госпитализировали с ожогами в медучреждение.

Под руководством замруководителя следственного управления СК РФ по Ленобласти на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в составе и.о. руководителя следственного отела по городу Тосно, замруководителя отдела криминалистики, самых опытных криминалистов и следователей, а также сотрудники МЧС России и полиции.


Не пропустите

На данный момент следователи проверяют разнообразные версии случившегося, были назначены молекулярно-генетические, судебно-медицинские, пожаротехническая экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета Росси по ЛО.

Также проводится допрос очевидцев и другие следственные действия, которые направлены на установление всех причин, а также обстоятельств и условий, которые способствовали произошедшему, в частности, лиц, виновных в происшествии, и причины пожара.