«Присоединяюсь к акции Алексея Брицуна»: актер Алексей Морозов прочитал стихи Окуджавы ко Дню Победы

Алексей Морозов поддержал патриотическую акцию, запущенную главой администрации Волховского района Алексеем Брицуном в преддверии Дня Победы.

Известный российский актер Алексей Морозов присоединился к акции «И помнит мир спасенный», которую ранее запустил глава администрации Волховского района Алексей Брицун ко Дню Победы. Артист кино и театра прочитал стихотворение Булата Окуджавы «Черный мессер». Видео было опубликовано в Instagram-аккаунте.

«Волхов для меня – удивительный край с уникальной природой и историей. Именно Волховский фронт участвовал в прорыве блокады Ленинграда в январе 1943 года, вместе с Ленинградским фронтом и Балтийским флотом. Вечная память. С Днём Победы!» – написал Алексей Морозов.

Напомним, присоединиться к акции может каждый желающий: для этого нужно прочитать стихотворение или спеть песню о ВОВ, записать декламацию на видео и опубликовать в социальных сетях с хэштегом #ИпомнитМирСпасенный.

Ранее Online47 сообщал, что в Гатчине открылась выставка военной техники. Там можно увидеть и ретроавтомобили, и ракетные комплексы.

Фото: https://www.instagram.com/morozzzofff/