В Доме культуры Гатчины прошло награждение победителей областного конкурса социальных работников

Региональным финалистам предстоит пройти национальный этап конкурса.

Сегодня, 11 мая, в Гатчинском Доме культуры награждали победителей областного конкурса соцработников. В 2021 году поступили 22 заявки на участие. Конкурс проводили в Ленинградской области по 20 основным номинациям и 2 дополнительным, сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

«Награждение областных финалистов конкурса стало уже традиционным праздником для всех работников социальной сферы. Мы постарались сделать хорошее, доброе мероприятие для наших сотрудников, чтобы они могли поделиться опытом и своими уникальными наработками», – рассказала председатель комитета по социальной защите населения Ленобласти Анастасия Толмачева.

Победителями стали: в номинации «Лучший социальный работник организации социального обслуживания» – Светлана Рачкова из Сланцевского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Надежда», «Лучший специалист по социальной работе организации соцобслуживания» – Ирина Чернышева из Кингисеппского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. «Лучшим воспитателем организации социального обслуживания» – Ирина Причко из Ленобластного многопрофильного реабилитационного центра для детей-инвалидов, «Лучшим психологом организации социального обслуживания» была выбрана Ольга Фомина из Тихвинского комплексного центра соцобслуживания населения.


Не пропустите

«Лучшей медсестрой организации социального обслуживания» стала Светлана Жукова из Тихвинского комплексного центра соцобслуживания населения.

А в номинации «Лучший специалист по реабилитации и абилитации инвалидов организации социального обслуживания» первое место заняла Татьяна Васильева из Гатчинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Дарина».

Специальную премию «За развитие и внедрение новых технологий» присудили Наталье Науменко из «Приозерского комплексного центра социального обслуживания населения». Помимо этого, «За долголетие в социальной работе» наградили Надежду Меркачеву из Подпорожского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья».


Не пропустите

Также специальной премией «За работу по поддержке и повышению качества жизни детей и семей с детьми» наградили Наталию Красных из «Выборгского центра социального обслуживания населения «Добро пожаловать!». А в номинации «Лучший работник негосударственной организации социального обслуживания» победителем была признана Анна Бущкова из организации «Золотое время».

Стоит отметить, что номинанты конкурса провели перед церемонией награждения для коллег мастер-классы по росписи витражей, тестопластике, ИЗО-нити и другим интересным техникам рисования. Кроме того, для соцработников был проведен мастер-класс по ораторскому мастерству.

Ранее Online47 сообщал, что в Подпорожье с опережением строят мост через Свирь.

Фото: svoi.us