В Выборге полиция задержала подозреваемого в преступлениях интимного характера в отношении несовершеннолетних

Сотрудники правоохранительных органов возбудили 2 уголовных дела.

Как стало известно Online47, в Выборге полиция задержала гражданина одного из Закавказских государств, которого подозревают в преступлениях интимного характера в отношении несовершеннолетних.

Еще 15 апреля этого года около 23:00 в полицейский участок обратилась 38-летняя жительница Выборга. Женщина заявила о том, что в этот же день в период с 21:00 до 22:00 в парковой зоне города злоумышленник совершил насильственные действия интимного характера в отношении ее 17-летней дочери.

Сразу же СО по городу Выборгу СУ Следственного Комитета России по Ленобласти возбудил уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ, части 3 статьи 131 УК РФ.

После, 22 апреля около 23:50 в полицию поступило заявление от гражданки в возрасте 40-ка лет, работающей почтальоном. Женщина рассказала, что около часа назад в парке недалеко от ул. Октябрьская, 2, неизвестный, угрожая ножом, совершил насильственные действия интимного характера в отношении ее несовершеннолетней дочери. Девочке также 17 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

СО по г.Выборгу СУ СК России по ЛО возбудил уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ.

На днаях,9 мая, у дома 42 на Ленинградском шоссе около 18:30 наряд ГИБДД задержал гражданина одного из Закавказских государств в возрасте 24-х лет по подозрению в совершении данных преступлений.

На данный момент мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Ранее Online47 сообщал, что в Василеостровском районе при ограблении с пенсионера сняли цепочку с крестиком за 100 000 рублей.