Нетрезвого угонщика "копейки" задержала полиция

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники полиции задержали нетрезвого мужчину, управлявшего угнанным автомобилем. Об этом 14 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Согласно предоставленной информации, задержание произошло 13 мая в 05:50 на проспекте Королева. Инспекторы остановили "ВАЗ-2101", за рулем которого находился 35-летний мужчина. Водитель не смог предоставить документы на машину, в которой находился. Результаты осмотра автомобиля позволили предположить, что он был угнан.


Не пропустите

Подозреваемого доставили в отделение полиции для составления протокола, а позже мужчине потребовалась помощь медиков - он был доставлен в больницу в наркотическом опьянении, информирует пресс-служба ведомства.

Также в ГУ МВД сообщили, что 13 мая через несколько часов после этого инцидента в полицию обратился 55-летний мужчина с заявлением о пропаже автомобиля той же марки. Транспортное средство, по словам заявителя, принадлежит его сыну. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Ранее Online47 сообщал о том, что шестеро угонщиков под руководством многодетного отца-эзотерика предстанут перед судом.