Сергей Перминов о выдвижении Андрея Разина на праймериз: Это не лёгкая прогулка

В «Единой России» к новости об инициативе экс-шоумена отнеслись философски.

Сегодня, 14 мая, стало известно, что бывший солист и руководитель группы «Ласковый май» Андрей Разин зарегистрировался на праймериз «Единой России».

Артист видит себя депутатом Заксобрания от Никольского в Ленинградской области, сообщает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора».

Исходя из информации на сайте праймериз, в настоящее время Разин в свои без малого 60 лет занимает должность советника гендиректора «Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий».

Вероятно, это может стать ещё одним нонсенсом для «Единой России» - после экс-солистки группы «Тату», также зарегистрировавшейся на праймериз.

Однако, стоит отметить, что такие случаи неизбежны, ведь праймериз-то открытые.

«А где ещё людям с силами и желанием сделать первый шаг в политике, попробовать себя? Мы Единственная Партия, проводящая процедуру предварительного выбора, обсуждения своих кандидатов. Почему другие партии этого не делают, можно только гадать. Победит или нет — решат ленинградцы. Это не легкая прогулка, это тяжелый труд и большая ответственность, доказать, что ты можешь гореть и отдавать часть себя общему благу и делу развития региона и страны. Посмотрим...», - заявил заместитель Секретаря Генсовета Партии, сенатор РФ Сергей Перминов.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в администрации Ленобласти новые кадровые назначения.

Фото: instagram.com/razin_andrei_lm