В Ленобласти состоялось награждение почетных семей

Почетные семьи ленинградцев получили награды и ценные подарки накануне Дня семьи.

Сегодня, 14 мая, в Кузьмоловском Доме культуры состоялось награждение 18 почетных семей из всех районов 47-го региона. Также им вручили ценные подарки.

Среди награжденных были: семья Ивана и Людмилы Прус из Волосовского района, Аркадия и Елены Соболевых из Бокситогорского района, Александра и Татьяны Третьяк из Всеволожского района, Владислава и Юлии Бутаковых из Волховского района, Игоря и Юлии Зверевых из Выборгского района.


Не пропустите

Помимо этого, награды получили семьи Эдуарда и Ольги Алексеевых из Кингисеппского района, Артема и Катерины Склабан из Гатчинского района, Николая и Татьяны Новиковых из Кировского района, Михаила и Ольги Потемкиных из Киришского района, Николая и Елены Сафоновых из Лодейнопольского района, Николая Давлетова и Елены Демченко из Лужского района, Олега и Светланы Смирновых из Ломоносовского района.

Также наградили семьи: Сергея и Ирины Ермаковых из Приозерского, Александра и Елены Цветковых из Подпорожского района, Андрея и Антонины Барановых из Сланцевского, Сергея и Екатерины Помеловых из Тихвинского, Владимира и Любовь Сакарян из Тосненского районов, а также Максима и Елены Потапкиных из Сосновоборского городского округа.


Не пропустите

Все семьи, которые были награждены, являются многодетными, а также сохраняющими и возрождающими семейные ценности, сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства.

Родители способствуют при воспитании детей их полноценному интеллектуальному, духовному, физическому и нравственному развитию, воспитывают гражданственность и патриотизм.

Отметим, что с 2006 года на областном празднике, посвященном Международному дню семьи, вручаются дипломы «Почетная семья Ленинградской области». За это время Комитетом по соцзащите населения были поощрены 270 семей 47-го региона за заслуги в воспитании детей и сохранение семейных традиций.

Ранее Online47 сообщал, что семь районов Ленобласти применят проектный подход для реализации нацпроектов.

Фото: lenobl.ru