В Лужском районе задержали мужчину по подозрению в убийстве его бывшей жены, работавшей врачом в местной больнице

Женщина пропала 9 мая и с тех пор считалась без вести пропавшей.

Как стало известно, в эту пятницу, 14 мая, в Лужском районе Ленобласти задержали мужчину по подозрению в убийстве его бывшей жены, которая работала врачом и считалась пропавшей.

Ранее Online47 сообщал, что 9 мая 2021 года 38-летняя врач межрайонной Лужской больницы, проживающая в поселке Оредеж Лужского района, ушла из дома и не вернулась. По данному факту следственные органы СУ СК РФ по Ленобласти возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Во время следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими в совершении данного преступления был задержан бывший супруг женщины в возрасте 38-ми лет, сообщает Следственный Комитет РФ в своем Telegram-канале.


Следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела по г. Луга выезжала на место происшествия. Также туда были направлены следователи–криминалисты, следователи, а также сотрудники полиции.

На данный момент подозреваемый задержан органами следствия. Следователи уже провели допрос свидетелей. На данный момент решают вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Не пропустите

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия, которые направлены на установление местонахождения тела потерпевшей, а также всех причин и условий, которые поспособствовали совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Online47 сообщал, что обыск гаража на Волхонском шоссе привел к возбуждению уголовного дела.