Во Всеволожском районе состоялась встреча Светланы Журовой с Андреем Низовским

В ходе встречи затронули такие вопросы, как: доступность качественных медуслуг, развитие спортивной жизни во Всеволожском районе, а также появление ФОКа с бассейном и Ледового дворца.

В эту пятницу, 14 мая, состоялась рабочая встреча олимпийской чемпионки, депутата Государственной Думы Светланой Журовой с главой администрации Всеволожского района Ленобласти Андреем Низовским.

Обсуждались вопросы, интересующие жителей муниципального образования - в первую очередь, развитие спорта в районе и системы здравоохранения в целом. В этой связи были затронуты различные аспекты качества и доступности медицинских услуг в медицинских учреждениях Всеволожского района, в том числе - работа ФАПов.

Обсудили и скорое появление ФОКа с бассейном и Ледового дворца во Всеволожске.

Не пропустите

Отметим, Светлана Журова, в ходе встречи в администрации Всеволожского района, откровенно рассказала о том, как она, спортсменка и Олимпийская чемпионка, решила пойти в политику.

«Отвечу и здесь. В начале для меня это были сложившиеся обстоятельства, так как после Олимпиады 2006 ленинградцы сказали: «Давай! Надо!». Мой первый порыв был в том, что я могу помочь, в частности, и благодаря тому, что многие меня знают. Это очень воодушевляет, когда ты знаешь, что можешь помочь большому количеству людей. Это зов души и склад характера, плюс, конечно, умение решать вопросы различного уровня. И если бы мне не нравилось, я бы этим не занималась. Однако у меня к этому лежит душа, есть желание, а главное знания и умение работать на благо людей», - сказала Светлана Журова.

Ранее Online47 сообщал, что Сергей Перминов прокомментировал выдвижении Андрея Разина на праймериз.

Фото: www.instagram.com/szhurova/