Из Волхова в Новую Ладогу: Алексей Брицун дал старт проекту «Вело47»

Глава администрации Волховского района Ленобласти пожелал участникам велопробега успехов и хорошо добраться до фестиваля «Корюшка идет» в Новой Ладоге.

Сегодня, 15 мая, перед началом большого гастрономического фестиваля «Корюшка идет» в Волховском районе Ленобласти дали старт велопробегу. В рамках проекта «Вело47» участникам предстоит проехать от площади Ленина в Волхове до Новой Ладоги, где и пройдет сам праздник.


Не пропустите

Глава администрации Волховского района Ленобласти Алексей Брицун пожелал участникам велопробега успехов и хорошо добраться до пункта назначения:


Известно, что 15 и 16 мая жителей и гостей Ленобласти готовятся удивлять насыщенной программой фестиваля «Корюшка идет».

По словам организаторов, в этом году интерактивные мероприятия будут проводиться также и в парковой зоне Новой Ладоги, и на улице Карла Маркса. Там профессиональные педагоги по рисунку организуют для юных гостей фестиваля мастер-классы. А «Водный парад» станет самым настоящим подарком зрителям фестиваля ─ его организуют воспитанники яхтенных школ из различных районов Ленобласти.

Ранее Online47 сообщал, что в Кудрово появилась новая кленовая аллея.