Ленинградские футболистки стали лучшими на отборочных соревнованиях СЗФО

Девушки завоевали право выступить в финале.

Сборная команда Ленобласти среди девушек 2004-2005 годов рождения одержала победу на отборочном турнире СЗФО V летней Спартакиады молодёжи 2021 года. Теперь девушкам предстоит защитить честь региона в финале.

В заключительном матче II этапа спортсменки встретились с конкурентками из Вологодской области. Игра завершилась с разгромным счётом 3:0. Особенно отличилась футболистка Анастасия Гаврилова, оформившая дубль. Лучшим же игроком команды за время соревнований была признана Полина Смирнова.

Не пропустите

По итогам этих состязаний, команда 47 региона обошла также ближайших преследователей, сборную Карелии (те свой последний матч тоже выиграли, но не с таким убедительным счётом), и теперь ленинградские футболистки выступят на финальном этапе соревнований.

«От всей души поздравляем всех девочек и тренерский штаб в лице Дмитрия Гурьева и Александра Фёдорова с этой значимой победой! Желаем удачи нашей команде на финальном этапе в конце июля в Саранске», - поздравила спортсменок с победой заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области Оксана Лагода.