По горячим следам задержан подозреваемый в убийстве собутыльника в Ломоносовском районе

По информации следствия, мужчина сам вызвал медиков и полицейских на место преступления.

В Ломоносовском районе по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве компаньона по распитию спиртных напитков. Об этом Online47 сообщили в ГУ СК РФ по Ленинградской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», задержанного допрашивают.

В воскресенье, 16 мая, в доме на территории СНТ «Красногорское» в Ломоносовском районе был найден труп мужчины 1967 года рождения. На теле эксперты обнаружили множественные колото-резанные раны в области головы.

Не пропустите

По версии следствия, минувшей ночью пострадавший вместе со знакомым употреблял алкогольные напитки. В ходе совместного времяпровождения у мужчин возник конфликт, из-за которого задержанный нанес умершему ножевые ранения. После этого нападавший сам вызвал «Скорую помощь» и полицию.

«В настоящее время произведен осмотр места происшествия, изъято предполагаемое орудие преступления. В ближайшее время подозреваемому в совершении преступления будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - поясняют в пресс-службе регионального Следкома.

Представители Следственного комитета отмечают, что расследование дела продолжается. В настоящее время уже назначен ряд необходимых экспертиз, устанавливаются детали и причины произошедшего.

Ранее Online47 сообщал о том, что по горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве знакомого в Гатчинском районе.

Фото: pixabay.com