Как принять участие в проекте «Чемпионы среди нас»: Светлана Журова поделилась подробной инструкцией

Соревнования по прыжкам на скакалке проходят в Ленинградской области в режиме онлайн.

Олимпийская чемпионка и депутат Государственной Думы Светлана Журова рассказала, как стать участником проекта «Чемпион среди нас». Сам проект для школьников и дошколят стартовал в Гатчине 13 мая.

«Чемпион среди нас» - это соревнования по роуп скиппингу. Впрочем, за незнакомым названием скрывается знакомое всем с детства занятие: речь идет о прыжках на скакалке.

Не пропустите

На своей странице в социальной сети спортсменка отметила, что в адрес организаторов уже приходят первые заявки. Вместе с тем, появились и первые вопросы о том, как правильно оформить такую заявку и что нужно сделать, чтобы принять участие в проекте.

В дополнение к этому депутат опубликовала подробную инструкцию, в которой поясняется, что для участия необходимо до 1 июля прислать организаторам ролик, на котором кандидат в чемпионы прыгает на скакалке на двух ногах в течение 30 секунд. В кадре обязательно должны быть хорошо видны лицо и ноги участника. Кроме того, на видео обязательно должен присутствовать секундомер, на котором четко видно время выполнения упражнения.

«Креативность в видео и активность в сетях всячески приветствуется. Ведь все это направлено на продвижение Здорового образа жизни в Ленинградской области», - добавила Журова.

Ранее Online47 уже подробно рассказывал о старте проекта «Чемпион среди нас» в Гатчинском районе.

Фото: https://vk.com/zhurova1972