Алексей Брицун об открытии сезона дорожных и земляных работ: «Хороших дорог станет на порядок больше»

Глава администрации Волховского района поделился в соцсетях хорошими новостями.

Сегодня, 19 мая, глава администрации Волховского района Алексей Брицун сообщил в своем Instagram-аккаунте об открытии сезона дорожных и земляных работ. В районе приступили к ремонту дорог по обращениям местных жителей.


Известно, что уже готов подъезд к деревне Яхново, на очереди ремонт подъездов к деревням Пехалево, Рыбежно и Вороново-Кириково. Помимо этого, приступили к ремонту в Кулаково.

«И ещё одна хорошая новость – сегодня на совете депутатов утверждено дополнительное финансирование на ремонт дорог и тротуаров в Волхове. Так что хороших дорог станет на порядок больше», - поделился под постом Алексей Брицун.

Также глава администрации Волховского района отметил, что осмотрел во время своей рабочей поездки, как проходит процесс благоустройства зоны отдыха в Старой Ладоге.

«Работы интереснейшего проекта ведутся активно. И не позднее 1 сентября в преображенной Старой Ладоге мы увидим благоустройство в образе растения. Основной стержень - «ствол», который будет выполнен из «зеленой» бетонной дорожки, на неë будут нанизаны лепестки в виде рисунка мощения центральной площади и цветников. Сердцем композиции станет распустившийся «цветок», сердцевина которого будет выполнена в виде чаши воды и расходящихся бионических дорожек по трем сторонам», - рассказал чиновник.

Известно, что изюминкой пространства станет пешеходный мостик из прозрачного армированного оргстекла. А украсят территорию архитектурные формы: альпийской горки, беседки для отдыха, скамейки, рокарий и цветники.

«Красота, не правда ли?» - восхищается Алексей Брицун.

Ранее Online47 сообщал, что Светлана Журова прокомментировала главные изменения в Жилищном кодексе.

Фото: instagram.com/britsunalexey