Самой находчивой мамой Ленобласти стала жительница Янино-1

Семья Татьяны и Александра Третьяк из Янино-1 стала лучшей на выставке творческих работ «Чудеса своими руками», еще одной наградой их мамы стал титул «Самой находчивой».

Во Всеволожском районе Ленобласти в минувшие выходные в деревне Кошкино в Центре «Молодежный» состоялся XIX областной конкурс «Дружная семья». Мероприятие направлено на популяризацию здорового образа жизни и важнейших семейных ценностей.

На протяжении трех дней проходили соревнования, в которых сражались 12 победителей отборочных туров из 10 районов 47-го региона. Жюри оценивало умения участников в различных по направлению номинациях. Так каждая семья представила «Визитную карточку» – видеоролик, знакомивший присутствующих с номинантами.


Выставка «Чудеса своими руками» удивила искусными шедеврами, как и кулинарный конкурс «Семейная вкусняшка».

Помимо этого, было и творческое задание – «Минута славы» – настоящие мини спектакли о детях, жизни и любви.

Победители были награждены ценными подарками и призами. Никто не остался без диплома, жюри отметило таланты и достижения каждого – номинаций хватило на всех.


Семья Татьяны и Александра Третьяк из Янино-1 стала лучшей на выставке творческих работ «Чудеса своими руками», еще одной наградой их мамы стал титул «Самой находчивой», сообщает «Заневский Вестник» в своей официальной группе в «ВКонтакте».

По стечению обстоятельств на подготовку к конкурсу у них были лишь ровно сутки. За это время многодетные родители успели оформить стенд со своими поделками и достижениями, который был украшен их геологическим древом, на котором ко всему прочему изображены птицы с пожеланиями любви и счастья. Конечно, тут не обошлось без помощи их четверых детей.

В итоге, именно это великолепие принесло им диплом за «Чудеса».


Также женская часть семьи представила кулинарное творение – пирог, который был украшен сердцами.


Помимо того, янинские участники растрогали зрителей в «Минуте славы» до слез своей импровизацией «Что такое мамина любовь», которая была основана на воспоминаниях Татьяны о времени, когда она, находясь в больнице, и невероятно скучая по старшей дочери, ожидала рождения тройняшек.


«На конкурсе создалась неповторимая волшебная атмосфера и энергетика! Это место, где всегда светло и радостно. Проблемы и переживания растворяются, ты погружаешься в увлекательный процесс, заряжаешься энергией, хочется жить, творить и улыбаться. В центре «Молодежный» работают замечательные люди, которые с душой подходят к каждому проекту и мероприятию. Огромное спасибо за эти незабываемые эмоции, душевное общение, поддержку и любовь к своему делу!» — поделилась впечатлениями Татьяна Третьяк.

Ранее Online47 сообщал, что в онлайн-шествии «Бессмертного полка» приняли участие около 5 млн россиян.

Фото: Заневский Вестник