Александр Дрозденко оценил реализацию инвестпроекта во Всеволожске: Достойно!

Губернатор Ленобласти не пропустил начало эксплуатации автоматизированного склада готовой продукции завода по производству шин «Нокиан Тайерс».

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко приехал на автоматизированный склад готовой продукции завода по производству шин «Нокиан Тайерс».

Современное предприятие создано в рамках исполнения инвестиционного проекта по строительству автоматизированного склада готовой продукции для хранения и отгрузки автомобильных шин. Теперь оно - часть логистического комплекса ООО «Нокиан Тайерс» во Всеволожске.

Как передаёт корреспондент Online47, представители компании с гордостью рассказали Александру Дрозденко, что почти всем здесь заправляет техника:

"Эти погрузочные машины называются agv -работники в шутку расшифровали и называют их «а где водитель?»", - поделились они.

Губернатор Ленобласти с удовлетворением подтвердил, что доволен увиденным:

"Достойно", - сказал Александр Дрозденко.


Не пропустите

Отметим, строительство высотного склада началось в августе 2018 года, а уже в 2020 году был введён в эксплуатацию. За счет уникальной технологии хранения может находиться до 550 000 шин при том, что площадь склада составляет всего 16 154 кв.м.