В Ленобласти на конкурс «Детские сады – детям» поступило более 600 заявок

В жюри вошли педагоги, воспитатели и методисты со всего региона.

С 17 марта по 30 мая 2021 года проходит конкурс «Детские сады – детям», инициатором которого стала партия «Единая Россия». В Ленинградской области на сегодняшний день поступило более 600 заявок.

Напомним, конкурс среди работников дошкольных учреждений «Детские сады – детям» проходит в рамках одноименного партийного проекта. Участие в конкурсе принимают воспитатели, музыкальные руководители, спортивные инструкторы, психологи и логопеды, которые ежедневно занимаются развитием и обучением.

В настоящее время конкурсное жюри уже приступило к рассмотрению работ, представленных конкурсантами. В жюри вошли педагоги, воспитатели и методисты региона, а также специалисты областного комитета общего и профессионального образования и специалисты Ленинградского областного института развития образования.

Не пропустите

Главные цели конкурса – выявить, поддержать и распространить инновационный опыт организации дошкольного образования и воспитания, а также определить лучшие детские сады и эффективно работающих педагогические и управленческие коллективы.

Отметим, что итоги конкурса будут подведены в июне 2021 года. Победители получат денежные сертификаты на модернизацию материально-технической базы образовательного учреждения от депутатов Заксобрания Ленинградской области, членов фракции Партии «Единая Россия».

В состав Организационного комитета конкурса входят представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных объединений и представители научного сообщества. Оценка конкурсных работ будет производится по каждой номинации отдельно в соответствии с критериями.

Фото: Валентин Илюшин/Online47