Появились подробности о задержании школьника в амуниции и с пистолетом в Петербурге

17-летний подросток подрался с охранником.

В этот четверг, 20 мая, на входе в одной из школ Петербурга был замечен подозрительный подросток. Он был одет в амуницию, а при себе у него была кобура. Полиция незамедлительно задержала молодого человека. Подробнее пишет издание «Невские Новости».

Напомним, все случилось около девяти утра. В полицию обратились очевидцы, заметившие подростка в обмундировании и с кобурой возле школы №147 на Муринской дороге. На место оперативно прибыли сотрудники Росгвардии. Они задержали мальчика.

Как оказалось, подросток пришел в школу в страйкбольной одежде. В кобуре у него был пистолет для игры. Поверх «формы» был повязан галстук. В школу молодого человека не пустил охранник, завязалась драка.

Как отметили в пресс-службе Красногвардейского района, у мальчика благополучная семья. В школе его охарактеризовали хорошим учеником.

«Осталось несколько дней до конца учебного года, может быть он хотел выделиться. Пока точной информации нет, с ним работает полиция», – сообщили изданию.
Не пропустите

Напомним, что в на прошлой неделе произошла трагедия в гимназии №175 в Казани. Бывший ученик школы пришел в учебное заведение с оружием. Погибли девять человек, пострадали – еще 24.

Фото: pixabay.com