В Мурино по горячим следам задержан избивший женщину местный житель

Мужчина пустил в ход кулаки, чтобы отобрать у прохожей смартфон.

В Мурино по горячим следам задержан местный житель, избивший и ограбивший женщину. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти в четверг, 20 мая.

Днем ранее, 19 мая, около 6 часов утра в полицию обратились свидетели происшествия и сообщили, что на Воронцовском бульваре около дома 16, корпус 2, неизвестный избивает женщину. По прибытии на названное место участников происшествия сотрудники правоохранительных органов не застали.

Не пропустите

Однако позднее в полицию обратилась сама потерпевшая – 35-летняя женщина. Она рассказала, что в подъезде дома на нее напал мужчина. Злоумышленник отобрал у потерпевшей мобильный телефон стоимостью 30 000 рублей, применив грубую физическую силу – на ее теле остались множественные ушибы. После этого преступник скрылся.

Вскоре после обращения женщины за помощью в одной из квартир дома, где произошло нападение, был задержан местный житель. Неработающий 31-летний мужчина подозревается в совершении этого преступления. В настоящее время «решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения», поясняют в пресс-службе регионального МВД.

Ранее Online47 сообщал о том, что в Кингисеппском районе судебные приставы задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск.

Фото: pixabay.com