Уголовное дело грозит молодому петербуржцу за пьяную езду

Мужчина, севший за руль в нетрезвом состоянии, ранее уже нарушал ПДД.

Полицейским Петербурга пришлось устроить погоню за нетрезвым водителем. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пятницу, 21 мая.

Минувшей ночью инспекторы ДПС попытались остановить проезжавший по Муринской дороге Renault Logan. Однако управлявший автомобилем человек проигнорировал требование полицейских и предпринял попытку скрыться.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось организовать погоню за нарушителем. При этом, уходя от преследования, водитель иномарки потерял контроль над машиной и врезался в отбойник. За рулем оказался 26-летний мужчина. По информации МВД, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Нарушитель был доставлен в территориальный отдел полиции, где в отношении него был составлен ряд протоколов. Как оказалось, ранее водитель уже привлекался к ответственности за нарушения ПДД. В ближайшей перспективе он может не только лишиться водительских прав, но и стать фигурантом уголовного дела», - комментируют в пресс-службе ведомства.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что мужчина погиб под колесами автобуса в Ломоносовском районе.

Фото: pixabay.com