Между развязками с Рябовским и Колтушским шоссе на КАД дважды перекроют движение

Две ночи подряд участок будет полностью перекрыт для автомобильного движения

Между развязками с Рябовским и Колтушским шоссе на КАД Петербурга полностью перекроют движение. Произойдет это дважды – в ночь с 26 на 27 мая и с 27 на 28 мая. Подробнее Online47 сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На участке между транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье (Рябовское шоссе) и транспортной развязкой на пересечении с Колтушским шоссе (км 42+010 внешнего и внутреннего кольца) будет полностью перекрыто движение с 00:00 до 00:20:

В ночь с 26 на 27 мая 2021 года внутренне кольцо КАД;
В ночь с 27 на 28 мая 2021 года внешнее кольцо КАД.

По словам начальника территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ильи Пузыревского, специалисты будут устанавливать П-образную металлическую опору, предназначенную для размещения знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением.

«Данная мера необходима для обеспечения безопасности участников дорожного движения на период монтажа ригеля конструкции. Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения будут производиться в ночное время суток, в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Перекрывать движение будут две ночи подряд. В первую ночь внутреннее кольцо КАД, а во вторую внешнее. Продолжительность перерыва движения не будет превышать 20 минут», – добавил он.

Отметим, что на время работ будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, смонтирована световая сигнализация. Кроме того, будут привлечены машины прикрытия, оборудованные комплексом технических средств организации дорожного движения, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией желтого цвета.

Ранее Online47 сообщал, что на 24 участках дорог в Ленобласти дорожные работы ограничат движение 25 мая.

Фото: pixabay.com