Поехали: поручение Александра Дрозденко по маршруту Новая Ладога – Санкт-Петербург выполнено

Глава региона обещал помочь с возобновлением автобусного сообщения на прошедшей 17 мая "Прямой линии"

Всего неделя прошла с прямой телефонной линии губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, на которой жительница Новой Ладоги сообщила главе региона об актуальной проблеме: местные жители больше не могут напрямую добираться в Петербург, поскольку прямое автобусное сообщение было отменено.

Не пропустите

Однако уже сегодня, 24 мая, стало известно о том, что работа автобусного маршрута №847 «Новая Ладога – Санкт-Петербург» возобновлена. Как сообщили в пресс-службе комитета Ленобласти по транспорту, расписанием предусмотрено два рейса в день:

· 5:50, 14:40 из Новой Ладоги
· 10:50, 18:15 из Санкт-Петербурга

Отметим, что это то расписание, к которому привыкли жители, однако возможна небольшая корректировка. Автобус будет отправляться от станции метро «Волковская» и делать промежуточная остановка у метро «Улица Дыбенко».

Не пропустите

Напомним, что в планах правительства и губернатора региона – сделать Новую Ладогу одним из туристических центров Ленинградской области. Так, ранее Online47 сообщал о том, что в ближайшие годы в реставрацию города будет вложено более полумиллиарда рублей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47