Петербургский суд отправил в колонию мужа-тирана

Супругу он избивал всем, что попадалось под руку.

Мужчина из Колпино, регулярно избивавшей супругу, в том числе и самокатом, и пылесосом, признан судом виновным и приговорён к лишению свободы. О приговоре сообщила объединённая пресс-служба городских судов 24 мая.

Доказаны были несколько эпизодов рукоприкладства: так, в 2017 году, супруг ударил женщину самокатом прямо на улице, неподалёку от трибуны СПб ГБУ СОК «Ижорец» и сломал ей руку. В другой раз, в 2019, находясь в квартире дома на улице Пролетарской, он сначала избил женщину, а затем кинул в неё пылесос. Избиения иногда происходили на глазах у детей.

Не пропустите

Женщина годами терпела побои, прежде чем написать заявление в полицию в 2020 году. Это закончилось очередным избиением, когда тиран «нанес потерпевшей 2 удара рукой в область лица, не менее 5 ударов ногами в область головы», всё это сопровождая угрозами убийства.

Обвиняемый пытался оправдаться тем, что бил ладонью, а не кулаком, а также заявил что убить не угрожал. От реального срока эти рассказы не спасли – 3,5 года он будет отбывать в колонии общего режима.

Фото: pixabay.com