Депутат Госдумы Сергей Петров подарил форму лодейнопольским юнармейцам

Отряд Юнармии из школы №2 в Лодейном поле получил сертификат, который позволит приобрести все необходимое.

Депутат Госдумы Сергей Петров помог школе в Лодейнопольском районе приобрести обмундирование для отряда Юнармии. Парламентарий подарил образовательному учреждению сертификат на покупку формы.

Подарок депутата был торжественно передан школе №2 в Лодейном Поле во время последнего звонка. Из 500 учеников в этот день попрощались с партой и уроками 150 ребят. Сертификат отряду вручала директор школы Ольга Исакова.

«Желаю выпускникам Лодейнопольской школы №2 и всем выпускникам Ленинградской области удачи в государственной итоговой аттестации! Последний звонок – это очень значимый праздник в жизни каждого человека, дающий путевку в новую жизнь. Пусть эта жизнь будет счастливой!» - напутствовал выпускников Сергей Петров.

В целом плодотворное сотрудничество парламентария с этой школой длится уже не один год. Например, 5 лет назад Сергей Петров уже помогал с приобретением формы ученикам – для отряда барабанщиц «Браво». В новых нарядах девушки стали настоящей визитной карточкой всего Лодейнопольского района и Ленобласти.

Стоит отметить, что школа №2 входит в список 100 лучших школ России и является одной из лучших в своем районе. Учреждение включено в реестр «Флагман социально-экономического развития России». Отряд Юнармии в школе существует больше 2 лет и в настоящее время борется за право носить имя героя России Николая Шалаева – жителя Лодейнопольского района, погибшего 20 лет назад на территории Аргонского ущелья.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, как депутат Госдумы Сергей Петров оценил переход на 100% оплату больничного по уходу за дошкольниками.

Фото: archive.gtrkkursk.ru