Дорожные работы изменят схему движения в Токсовском тоннеле на КАД

Первая полоса будет перекрыта в северном транспортном отсеке Токсовского тоннеля 29 и 30 мая.

В Токсовском тоннеле на КАД Петербурга (внутреннее кольцо км 31+433 — транспортная развязка на пересечении с автодорогой «Санкт-Петербург — Матокса») на два дня изменится схема движения автотранспорта. Об этом Online47 в среду, 26 мая, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Отмечается, что 29 и 30 мая будут производиться работы по восстановлению мастичного деформационного шва на железобетонной плите проезжей части.

«Между секциями №7 и №8, в северном транспортном отсеке Токсовского тоннеля 29 и 30 мая 2021 года будет перекрыта первая полоса движения по направлению из Ленинградской области в Санкт-Петербург, в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели. Движение автомобильного транспорта по южному транспортному отсеку, по направлению из Санкт-Петербурга в Ленинградскую область будет осуществляться штатном режиме, по двум полосам», – пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На время работ будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы, смонтирована световая сигнализация.

«Работы будут производиться два дня подряд в период с 09:00 до 21:00. На период перекрытия одной полосы, по второй оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 40 км/ч», – подытожил Илья Пузыревский.

Ранее Online47 сообщал, что на участках девяти трасс в Ленобласти ограничат движение 26 мая.

Фото: Валентин Илюшин/Online47