Случаем избиения мужчиной 11-летнего подростка в Гатчинском районе занялись следователи

Нападавшего могут заключить под стражу.

Следователи проводят проверку инцидента на детской площадке в Гатчинском районе, когда мужчина решил «повоспитывать» 11-летнего мальчика с помощью побоев. Нападавший задержан, как сообщили Online47 в пресс-службе регионального СУ СКР вечером 26 мая.

Не пропустите

Напомним, инцидент произошёл накануне у одного из домов в посёлке Сиверский. По имеющейся информации, 41-летний мужчина гулял с женой и ребёнком, когда женщина сделала группе несовершеннолетних замечание. Видимо, те ответили грубо, после чего взрослый подошёл, несколько раз толкнул подростка, а затем прижал его к земле, нанося удары по голове.

«Мужчина задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ. Следственным органом подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, в том числе мотива совершенного преступления. Производятся допросы свидетелей. Назначена медицинская судебная экспертиза», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.

Фото: lenobl.sledcom.ru