Жители Мурино испугались за подростков, устроивших пляски на подоконнике

Помимо страха возникло и возмущение из-за ночного шума.

Неизвестные подростки устроили шумную тусовку и пляски на подоконнике, которые перепугали жителей даже окрестных домов в Мурино Всеволожского района Ленобласти. Об инциденте сообщили жители в социальных сетях 25 мая.

Не пропустите

Очевидцы рассказали, что в квартире на 9 этаже дома 3/2 на Привокзальной улице девочки-подростки устроили шумную гулянку, которая вызвала у окружающих сомнения в адекватности «празднующих»: танцы несовершеннолетние устроили на подоконнике у открытого окна.

«Всю ночь до самого утра музыка гремит, а они бесятся, снимают на телефон, визжат, хохочут, видно, что неадекватные. Кричу им, чтобы немедленно слезли, угрожаю вызовом полиции, но им очень весело, даже не реагируют. Самое страшное , что девчонки молоденькие, видимо чего то напились...страшно очень», - написала местная жительница в группе "Типичное Девяткино / Мурино".

Автор поста вспомнила и недавнюю историю с погибшим 21-летним молодым человеком, который упал с высоты в Мурино и погиб. О трагичном случае Online47 сообщал ранее.


Фото: Типичное Девяткино / Мурино