Жителям Кировского района Ленобласти напомнили, где можно привиться от COVID-19

На территории района функционируют четыре пункта вакцинации.

Прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции в Ленинградской области продолжается. Жители Кировского района ЛО, например, могут вакцинироваться в четырех пунктах – на свой выбор. Подробнее сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению Ленобласти в среду, 26 мая.

В Кировском районе Ленинградской области жители могут привиться от COVID-19 в следующих местах:

поликлиника Шлиссельбургской городской больницы;
поликлиника Мгинской участковой больницы;
поликлиника Отрадненской городской больницы;
Кировская поликлиника.
Не пропустите

Чтобы записаться на вакцинацию, нужно позвонить по номеру 8 (81362) 99-105, либо по телефонам регистратуры подразделений ГБУЗ ЛО «Кировская МБ», «Горячей линии COVID-19». Также работает простая запись через портал Госуслуг.

«Жители также могут прийти лично без предварительной записи в рабочее время и в выходной день. В остальных населенных пунктах Кировского района заведующими подразделений собирается контактная информация о пациентах, желающих привиться, после чего осуществляется выезд передвижной амбулатории», – добавили в комитете.

Отметим, что в Кировском районе в наличии имеется достаточное количество вакцины, поэтому все желающие вакцинироваться могут обращаться в регистратуру и получить прививку. Жителей просят не забывать взять с собой паспорт и СНИЛС.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградской области привиты от коронавируса более 174 тысяч человек.

Фото: https://vk.com/komzdravlenobl