Спорт – и днем, и вечером: Светлана Журова оценила пришкольный стадион в поселке Павлово на Неве

Удалось решить последний вопрос – на территории спортплощадки «включили свет».

Депутат Государственной Думы Светлана Журова в этот четверг, 27 мая, посетила родной поселок Павлово на Неве в Кировском районе Ленинградской области. Она оценила спортплощадку и отметила, что удалось оперативно решить вопрос с последним важным вопросом – на территории провели свет, чтобы спортом можно было заниматься и в вечернее время.

«Два года назад я обратилась к Александру Дрозденко и к председателю Комитета по образованию Сергею Тарасову. Совместно было принято решение о строительстве пришкольного стадиона в поселке Павлово на Неве. Именно на том месте, где я родилась, – написала она в своем Instagram. – Потому что еще в Советском Союзе мой дом был снесен под строительство школьного стадиона, чему, к сожалению, не суждено было случиться. Но я мечтала, что в итоге он обязательно появится».

Светлана Журова рассказала, что еще год назад мечте о стадионе удалось сбыться. Возле школы возвели искусственные футбольное и волейбольное площадки, легкоатлетические дорожки. Однако подрядчики оказались не очень обязательными – столбы для света был установлены, а вот электричество проведено не было.

«Сразу обратилась к главе Андрею Гардашникову [глава Кировского района ЛО – прим. ред.], и мы вместе решили этот вопрос со строительной компанией. Сегодня я приехала проверить, насколько четко выполнены все работы. Для меня специально «включили свет» — всё работает», – подытожила она.

Ранее Online47 сообщал, что Светлана Журова прокомментировала главные изменения в Жилищном кодексе.

Фото: www.instagram.com/szhurova