В память о ветеранах войны – работниках прокуратуры в Приозерске открыли мемориальную доску

По словам губернатора Ленинградской области, ежегодно открываются новые страницы великого подвига в годы Великой Отечественной войны.

В этот четверг, 27 мая, в Приозерске на здании прокуратуры появилась мемориальная доска в память о работниках Приозерской городской прокуратуры — участниках и ветеранах Великой Отечественной войны. В церемонии открытия принял участие глава 47-го региона Александр Дрозденко.

По словам губернатора, ежегодно на героической ленинградской земле открываются новые страницы великого подвига в годы Великой Отечественной войны.

«Сегодня мы увековечиваем память прокуроров Приозерска — участников Великой Отечественной войны, людей, для которых честь и Родина – не просто слова, это смысл жизни», – сказал Александр Дрозденко во время церемонии открытия.

Также глава региона, обратившись к прокурору Ленинградской области Борису Маркову,поблагодарил коллектив прокуратуры, которые делает много важных дел для сохранения исторической памяти.

Не пропустите

Отметим, что на мемориальной доске пять фамилий: Андрианов Юрий Васильевич, Большаков Анатолий Васильевич, Манцветов Николай Владимирович, Николаев Борис Иванович, Медведев Иван Павлович.

Фото: Lenobl.ru