Волонтёрство – это стиль жизни: в Ленобласти награждают лучших участников движения «Волонтеры Победы»

Торжественная церемония проходит в Доме правительства Ленобласти

Волонтёрство – это стиль жизни. Об этом заявила в ходе торжественной церемонии награждения участников общественного движения «Волонтеры Победы» из Ленинградской области председатель комитета по молодёжной политике Марина Григорьева, передаёт корреспондент Online47.

«Волонтерство – это стиль жизни, и волонтеры Победы в Ленинградской области держатся единой командой, все вместе работают на благо региона не только перед памятными датами, но и в течение всего года», – отметила она.

Марина Григорьева напомнила, что в этом году три представителя Ленобласти стали послами Победы, присутствовали на красной площади.

Не пропустите

По словам руководителя всероссийского движения «Волонтеры Победы» Ольги Амельченковой, в Ленобласти волонтёры Победы очень активны.

«Мы смотрим в разных регионах на отношение к волонтерам, и видим, что вы искренне участвуете в движении, помогаете, у вас сплоченная команда, – сказала она, обращаясь к волонтёрам. – И очень здорово, что государство обращает внимание на инициативы, идущие снизу. Мы предлагаем много разных хороших инициатив. Но одно из главного – создали новую традицию: сажать деревья в садах памяти».




Фото: Online47/Валентин Илюшин